O presente trabalho é sobre o
município de são José da Tapera Com base no diagnóstico, vamos introduzir uma
proposta de mobilização com objetivos de aproveitamento do potencial local com
enfoque maior na realidade de São José da Tapera e as necessidades. Temos como
proposta a implementação de uma cooperativa para os pequenos produtores de
hortaliças orgânicas visando a melhoria da renda desses produtores e também uma
valorização e incentivação desse tipo de produção que não gera degradação
ambiental, e também e mais saudável para os consumidores. Está organizado em cinco capítulos.
capítulo um, será abordado a justificativa mostrando os motivos para a
implementação de uma cooperativa. capítulo dois optamos pelos conceitos e objetivos de uma cooperativa de maneiras que
possamos clarificar o assunto de forma clara e concisa. No capítulo terceiro
abordamos as vantagens e limitações desses tipo de associação visando um maior
entendimento. No quarto capítulo, falaremos o que o estatuto social que e de
fundamental importância para o funcionamento da cooperativa. No quito capítulo
mostraremos a conclusão. A metodologia
utilizada foi a pesquisa bibliográfica, enriquecida com algumas matérias a respeito das cooperativas no
site do SEBRAE e manual dos produtores rurais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário